Русский Лад

Инструкция США для Порошенко. Как уничтожить Донбасс

США разработали план по усмирению юго-востока Украиныobama donbassu

Копия документа, предположительно подготовленного американским центром RAND (Research and Development) Corporation, опубликована на сайте Before Its News.

Документ описывает три этапа действий украинских войск на востоке страны в случае провала мирного плана президента Петра Порошенко.

В ходе первой стадии силовой операции на Украине вводится военное положение. Регионы, поддерживающие ополченцев, должны быть полностью изолированы.Непокорные Киеву региону должны быть заблокированы для въезда и выезда и доставки любых грузов.

В них отключаются все виды коммуникаций, там прекращается телерадиовещание, отключается интернет, мобильная и стационарная телефонная связь. Также с 20 до 6 часов вводится комендантский час. 

Вторая стадия плана предполагает захват территорий. В города вводится бронетехника, которая открывает огонь по всем вооруженным людям. Всех мужчин направляют в фильтрационные лагеря. Активных ополченцев предают суду. Собственность осужденных конфискуется для премирования отличившихся во время операции военных.

Подчёркивается, что охрану фильтрационных лагерей надо поручать наиболее идеологически устойчивым подразделениям.

Третий этап плана подразумевает восстановление регионов. В ходе него укрепляется граница с Россией. Все беженцы после прохождения проверки получают право вернуться на родину.

В документе подчеркивается, что в районе проведения операции не должны находиться представители иностранных СМИ. Также должна быть проведена массовая пропагандистская кампания.

 

Отмечается, что если силовая операция будет закончена к 1 сентября 2014 года, военное положение целесообразно отменить не ранее 1 января 2015 года.

Корпорация RAND (от слов Research and Development – «исследование» и «развитие») была основана в 1948 году и первоначально являлась конструкторским центром. Однако в 1950-е она переключилась на заказы от американских правительственных организаций по проведению исследований в сфере национальной безопасности. Особое внимание в работе корпорации уделяется разработкам новых методов анализа.

Как видим Порошенко старательно следует планам хозяина.

 marioneyka pod sapogom

 ИСТОЧНИК:

http://novorus.info/news/policy/24698-instrukciya-ssha-dlya-poroshenko-kak-unichtozhit-donbass.html

Лица Лада

Поздняков Владимир Георгиевич

pozdnjakov v small

Никитин Владимир Степанович

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3

 

Наши друзья

lad DRY2015
 
 

  РУССКИЙ ЛАД 

в "Правде Москвы"

      ПОЗДНЯКОВ

      ВЛАДИМИР

banner dorokhin
 

Ruslad Irkutsk1

“Русский лад”

 
rusmir u 1

  НАША ПОЧТА 

    E-mail сайта:

ruladred@gmail.com

 rulad logo

E-mail Движения:

rus-lad@bk.ru