Русский Лад

Российские банки работают во благо киевского режима

          sberbank KievКак это не парадоксально звучит, но это именно так. Ибо МИД России в своём заявлении после недавно прошедших погромов офисов российских банков на Украине, в том числе, Сбербанка, сделал заявление, где говорится: «Риторический вопрос - а кому, собственно, мешают успешно работающие банки, являющиеся украинскими юридическими лицами, зарегистрированными в полном соответствии с украинским законодательством, имеющие весомую долю в национальной банковской системе?».

Во внешнеполитическом ведомстве заявили, чтоКиевнашел себе «врага» в лице российских банков. При этом кредитные организации, работающие на территории Украины, действуют исключительно на благо этой страны. Да-да, во благо Украины, фашистский режим которой уничтожает население Донбасса, да и гнобит всё славянское население страны-соседки.

Но российские банки выше этого и работают во благо Украины, т. е. во благо этого самого фашистского режима. Отделения Сбербанка не работают в Крыму. Греф отказывается обслуживать граждан России, живущих на полуострове, тем самым вводя собственные санкции против целого российского региона. В Крыму ограничено действие российских операторов мобильной связи. Российские банки не проводят денежные платежи с ДНР и ЛНР. А с регионами Украины, пожалуйста, да и ещё во благо режима Украины.

Российская экономика и финансовая система, подконтрольная олигархическим кругам, спонсирует Украину больше, чем вся Европа. Об этом пишут СМИ, но бездействует российская власть, преступно бездействует, не перекрывая источники этого финансирования и помощи. С телеканалов телеведущие говорят о титанических усилиях российских политиков по отстаиванию отечественных интересов. Вот оно реальное отстаивание, всё налицо. Шкурные интересы, да личная выгода. Интересы страны, народа, соотечественников за рубежом на заднем плане.

Все мы стали свидетелями, как в последние дни на российских телеканалах поднялась волна осуждения действий укрорадикалов по банковским погромам. А про артобстрелы донбасских городов и сёл так, мимолётом. Конечно, валятся прибыли российских бизнесменов, тех, для кого барыши важнее Родины, а гибель русских людей на Донбассе оставляет равнодушными. Но именно интересы подобных проходимцев сегодня отстаивают федеральные, да и региональные СМИ.

И сейчас при всём неприятии этих радикалов, последние делают то, что давно должны были сделать российские власти. Закрыть свои банковские учреждения на Украине. И заставить одновременно эти учреждения наладить проведение финансово-денежных операций с ДНР и ЛНР, которые уже не Украина.

Да и не мешает заставить российские банки работать во благо российских граждан, а не обирать их огромными процентами кредитов. А то возьмут за границей кредиты под 2-3% годовых и впаривают нашим согражданам под 15-20% годовых. Вот это бизнес… На наших, правда, поте и слёзах.

Так будут и когда эти самые российские банки работать во благо России и российских граждан?

                                                        Андрей Антонов,

                                                    Ленинград-Петербург

Лица Лада

Поздняков Владимир Георгиевич

pozdnjakov v small

Никитин Владимир Степанович

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3

 

Наши друзья

lad DRY2015
 
 

  РУССКИЙ ЛАД 

в "Правде Москвы"

      ПОЗДНЯКОВ

      ВЛАДИМИР

banner dorokhin
 

Ruslad Irkutsk1

“Русский лад”

 
rusmir u 1

  НАША ПОЧТА 

    E-mail сайта:

ruladred@gmail.com

 rulad logo

E-mail Движения:

rus-lad@bk.ru