Русский Лад

Рассвет ТВ: Секрет сталинских побед

Ввечер, посвященный празднованию 135-летия со дня рождения Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина и 70-летия Великой Победы советского народа над германским фашизмом.

В условиях новой агрессии Запада против России, важно понять не только, что сделал Сталин для спасения страны и прорыва её в будущее, но и осознать, как он сумел это сделать. Особенности действий Сталина, как вождя народа, а не просто правителя страны раскрыл в своем выступлении депутат Госдумы РФ, председатель Координационного совета ВСД «Русский Лад», член Президиума ЦК КПРФ Владимир Никитин, который недавно издал книгу «Секрет сталинских побед».В торжественном вечере также приняли участие руководитель Военно-патриотического центра Движения «Русский Лад»,  генерал-лейтенант Борис Тарасов, заместитель руководителя Военно-патриотического центра ВСД "Русский Лад", генерал лейтенант Геннадий Бенов и другие. По окончании официальной части состоялся праздничный концерт творческих коллективов - друзей "Русского Лада".

Памятка для граждан Украины, вынужденно покинувших территорию Украины

В помощь лицам, вынужденно покинувшим территорию Украинs

Nikitin 15

 

Во фракцию КПРФ и в Комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Государственной Думы РФ ежедневно поступают сотни писем и звонков от граждан Украины, работающих на территории Российской Федерации или вынужденно покинувших территорию своей страны в связи с действиями фашистской хунты. Те, кто работают в России, боятся возвращаться на Украину. А те, кто вынужденно покинул свою Родину, хотят знать: как получить статус беженца, или временное убежище на территории Российской Федерации, как получить разрешение на работу или на временное проживание, как приобрести гражданство РФ.

По поручению фракции КПРФ являясь первым заместителем председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, я направил письмо в Федеральную миграционную службу России с просьбой подготовить Памятку для граждан Украины, вынужденно покинувших свою страну, содержащую ответы на все эти вопросы.

Руководители ФМС России Ромодановский К.О. и Егорова Е.Ю. с пониманием отнеслись к этой просьбе, и 24 июня вышла в свет и размещена на сайте ФМС «Памятка для граждан Украины, вынужденно покинувших территорию Украины», а также следующие инструкции:

Для желающих получить патент для осуществления трудовой деятельности только у физических лиц для удовлетворения их личных и домашних нужд»;

-«Для желающих получить разрешение на работу для осуществления трудовой деятельности на предприятиях и в организациях»;

-«Для желающих получить статус беженца или временное убежище на территории Российской Федерации»;

-«Для желающих принять участие в государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом»;

-«Для желающих получить разрешение на временное проживание в Российской Федерации»;

-«Для желающих приобрести гражданство Российской Федерации».

По согласованию с руководством ФМС России направляю данные документы на официальные сайты КПРФ и Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» для информирования всех региональных отделений и юридических служб, депутатов всех уровней. Доведение этой информации до наших соотечественников, попавших в беду, сбережет их время, нервы и здоровье, т.к. избавить их от бесконечного хождения по кабинетам в поисках жизненно необходимой информации.

Прошу внимательно изучить данные документы и на основании практики внести предложение по их корректировке в интересах наших соотечественников и России.

Первый заместитель председателя

Комитета по делам СНГ, евразийской

интеграции и связям с соотечественниками,

Председатель Координационного совета

движения «Русский Лад»                                                                В.С.Никитин

 

 См. далее:

В помощь лицам, вынужденно покинувшим территорию Украины

Подробнее: Памятка для граждан Украины, вынужденно покинувших территорию Украины

Украина: Цивилизационная схватка с искаженным смыслом

В.С.Никитин - депутат Госдумы РФ,

председатель Координационного совета ВСД «Русский Лад»

  

Nikitin 15Весь мир внимательно следит за событиями на Украине. Уже собрался Совет безопасности ООН. В России объявлены военные учения двух военных округов, а Совет безопасности разрешил Президенту использовать вооруженные силы для защиты русско-язычных жителей Украины. Государственные деятели США и Евросоюза грозят пальцем Путину, запрещая вмешательство в дела автономной республики Крым и всей Украины. Происходит что-то очень знаковое и тревожное в глобальном масштабе. Для правильной реакции партий, движений, государственных структур, русского и украинского народов важно найти правильный ответ на  вопрос  - что происходит.

Важнейшее сражение Третьей мировой войны

Как первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, считаю, что на Украине сейчас развертывается важнейшее сражение уже ведущейся Третьей мировой войны. Это война качественно нового типа. В ней главная цель даже не захват территорий и не передел мира, что конечно присутствует. Это война более глобального масштаба, качественно новых объектов поражения и видов оружия. Это война за право управлять всей будущей эволюцией человечества, т.е. за полное мировое господство.

Агрессором в этой войне стала западная цивилизация, включающая в себя США и Западную Европу.

Подробнее: Украина: Цивилизационная схватка с искаженным смыслом

“Русский Лад” проводит “мозговой штурм”. О книге В.С. Никитина

Nikutun_V_S_ Kosmich_myshlenijeНазвание “Всероссийское созидательное движение “Русский Лад” выбрано не случайно. Мы исходим из того, чего больше всего боятся захватчики и их наемники, живущие по западному  принципу “разделяй и властвуй”. Ответ на этот вопрос очень четко сформулировал председатель Высшего Совета Движения Зюганов Г.А. в своей книге “Святая Русь и Кощеево царство”: “Они как огня боятся восстановления внутреннего мировоззренческого единства в России. Боятся, что в современной России появится идея будущего, устремленная в третье тысячелетие. Идея надсословная, примиряющая и врачующая язвы идеологических расколов и объединяющая нацию в едином творческом порыве, мобилизующая все общественные ресурсы для одоления смуты, вдохновляющая на скорейший форсированный выход из нынешнего кризиса“.

Цель “Русского Лада” вдохновить Россию такой объединяющей, привлекательной и мобилизующей идеей. 

Подробнее: “Русский Лад” проводит “мозговой штурм”. О книге В.С. Никитина

Лица Лада

Поздняков Владимир Георгиевич

pozdnjakov v small

Никитин Владимир Степанович

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3