Русский Лад

Пшеницын А.Ю. Пенсионная реформа. Информация к осмыслению

Запущенная в РФ с 1 января 2019 года пенсионная реформа опирается на ложные утверждения о том, что в РФ будто бы падает численность населения в трудоспособном возрасте. Это легко опровергается данными Пограничной службы ФСБ по суммарному въезду, суммарному выезду и фактическому миграционному приросту в РФ и возрастно-половой структурой населения РФ от Росстата.

Рассмотрим Федеральный закон «О миграционном учёте иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ». Приведём из него несколько фрагментов.

FMS RF

«Статья 4. Цели, основные принципы и содержание миграционного учета

1. Миграционный учет осуществляется в целях:

3) формирования полной, достоверной, оперативной и актуальной информации о перемещениях иностранных граждан, необходимой для прогнозирования последствий указанных перемещений, а также для ведения государственного статистического наблюдения в сфере миграции;

7) систематизации сведений об иностранных гражданах, находящихся в РФ (в том числе их персональных данных(!)), и о перемещениях иностранных граждан.

Статья 8. Осуществление миграционного учета.

4. Органы пограничного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу РФ в течение одних суток сообщают в органы миграционного учета сведения о фактах въезда в РФ либо выезда из РФ иностранного гражданина».

Автор с 2004 года терпеливо обращается в высшие инстанции РФ с настоятельной просьбой предоставить ему статистику пересечения границы РФ. Промежуточный результат этой переписки показывает следующая таблица.

Подробнее: Пшеницын А.Ю. Пенсионная реформа. Информация к осмыслению

«Подсократить число пенсионеров»

(11-я серия переписки с высшими инстанциями РФ)

А.Ю. ПШЕНИЦЫН

 

Руководство РФ долго настраивалось на «дальнейшее совершенствование пенсионной системы». Так председатель Счётной палаты г-н Степашин в своё время сообщил: «… один крупный чиновник недавно заявил: «Нам на 17 (семнадцать) миллионов надо подсократить число пенсионеров, тогда у нас все получится». («АиФ» №11;2001).

В тот момент возник естественный вопрос: как звать-величать этого «одного крупного чиновника», который позволяет себе столь возмутительные, буквально – геббельсовские, словесные прогулки? Тем более что методы Третьего Рейха для «подсокращения числа пенсионеров» были уже невозможны. Поэтому пригодился уже обкатанный приём. – 5 сентября я отправил письмо следующего содержания:

pens reforme net

«Президенту РФ В.В.Путину

Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву

В основу продвигаемой в настоящее время пенсионной реформы положены утверждения о том, что в РФ падает численность населения в трудоспособном возрасте. Это – ложные утверждения, которые легко опровергаются данными Пограничной службы ФСБ по суммарному въезду, суммарному выезду и фактическому миграционному приросту в РФ! При этом данные ПС ФСБ по фактическому миграционному приросту (в настоящее время замалчиваются) и официальные от Росстата различаются самым неприемлемым образом!

Подробнее: «Подсократить число пенсионеров»

Тело Ленина на вынос из Мавзлея? В Кремле поддерживают...

]Воспризводим  появившийся некоторое время назад на многих сайтах материал, который отражает точку зрения власти и на сегодняшний день. поскольку ее представители недавно, уже в 2016 г., вновь вернулись к теме захорогения. В последующем материале мы ддадим комментарий к этому сюжету.  - Ред.]

 В Кремле идея захоронения Ленина, с которой накануне годовщины смерти вождя мирового пролетариата выступил единоросс Владимир Мединский, находит живой отклик. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на несколько источников, близких к администрации президента, сообщает ИА «Новый Регион».

mavzolej 3

Несколько неназванных кремлевских функционеров уверяют, что выступления единороссов тестируют тему. Вынос Ленина мог бы стать имиджевым проектом Дмитрия Медведева, полагает один из собеседников издания, подобным историческому объединению Русской и Зарубежной Православных Церквей, в котором участвовал Владимир Путин.

Подробнее: Тело Ленина на вынос из Мавзлея? В Кремле поддерживают...

В.И. Панов. Кукушонок

Почему появилось такое название, с чем оно связано?
Появилось оно потому, что в связи с подтасовкой результатов выборов в Государственную Думу либеральная интеллигенция срочно из своей среды выдвинула новых борцов «за справедливость», среди которых появился и «Соловей русского национализма», как назвал его А.Н.Севастьянов, написавший:

«Воздадим же должное Валерию Соловью за то важное и ценное, что есть в его книге и пройдём мимо сомнительного. Тем более что чуткие ревнители политкорректности уже тут как тут и торопятся укусить учёного...»

            Но дело вовсе не в политкорректности, а в политическом заказе, выполняемом, в частности, профессором МГИМО В.Соловьём, о чём и написал Владимир Васильев: «Развитие политической и, в особенности, экономической ситуации в РФ и в мире не только усилят ... процесс политической самоорганизации масс, но и вынудят их пойти на смену политического режима и общественного устройства России. Не останется иного способа обеспечить условия для свободного решения русским народом в союзе со всеми другими коренными народами России всех вопросов своего исторического бытия.

Подробнее: В.И. Панов. Кукушонок

Татьяна Жданок: выбор «или ЕС – или Россия» вреден для Латвии и для Европы

Во второй половине дня участники Рижского саммита – главы государств и правительств стран ЕС и Восточного партнерства – начали уезжать в аэропорт. Cтоило очередному кортежу выехать на дорогу, VIP-персоны слышали лозунги на английском языке: «Время объединять, а не разъединять», «Занимайтесь миром, а не войной».
Юрий Петропавловский и Татьяна Жданок.
© Дмитрий Жилин
Юрий Петропавловский и Татьяна Жданок.

Митинг у «Замка света» проводил Русский союз Латвии. За день до этого события в СМИ появилась информация, что на подступах к месту саммита у прохожих могут проверять документы. На следующее утро полиция безопасности сообщила, что во время митинга не исключены провокации. Возможно, такая информация была способна отпугнуть часть потенциальных участников мероприятия.

Тем не менее, в разгар рабочего дня к месту Рижского саммита пришли пара сотен человек. Собрались здесь не только рижане, приехали жители Даугавпилса, Олайне, Саласпилса, Вентспилса…

poroshenko otvetj

Кто пришел к «Замку света»? Пожилая женщина рассказала корреспонденту BaltNews.lv: она — латышка, но до сих пор негражданка. Другая участница митинга объяснила: она украинка и ей стыдно за нынешнюю киевскую власть.

Подробнее: Татьяна Жданок: выбор «или ЕС – или Россия» вреден для Латвии и для Европы

Лица Лада

Никитин Владимир Степанович

Тарасова Валентина Прохоровна

Панкова Алла Васильевна

Pankova Alla Lica

Куняев Сергей Станиславович

Kunjaev Sergej 2

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3