Русский Лад

Почему в России так много предателей?

Взгляд с Украины

Удивительное дело – по мнению российских патриотов, Россия «встаёт с колен», а количество предателей увеличивается не по дням, а по часам.

Vlasov zhiv

Из сбежавших за рубеж российских олигархов уже можно формировать «олигархические батальоны» на случай войны Запада с Россией…

Как минимум, один «политический батальон» можно сформировать из таких ублюдков как Каспаров, Ходорковский и им подобных…

Создаётся впечатление, что в скором времени весь российский культурный бомонд станет оппонентом действующей власти в РФ (Макаревичи, Ярмольники, Ахеджаковы, Басилашвили и прочие лицедеи)…

Даже бывшие и действующие депутаты Госдумы перебегают на сторону врагов России…

Одного предателя Родченкова оказалось достаточно для того, чтобы был ПОЛНОСТЬЮ похоронен весь российский спорт. А российские «спортсмены-патриоты» готовы выступать на Олимпиаде под белым флагом…

А ведь это лишь вершина «предательского айсберга» - в настоящее время ТЫСЯЧИ российских граждан прямо или косвенно принимают участие, по их словам, в ликвидации «режима Путина», но на самом деле в уничтожении самой России…

Почему так?

По моему убеждению, такая ситуация стала возможной благодаря нескольким причинам:

1)    Полное отсутствие свободы слова в Российской Федерации. Российские власти не смогли найти общий язык с самыми яркими «звёздами» отечественных СМИ, войдя с ними в прямую конфронтацию. Что и заставило их искать прибежище в «братской» Украине, откуда они с большим удовольствием и стали поливать помоями свою Родину (не отказываясь при этом от российского гражданства;

2)    Полное отсутствие возможности молодому поколению проводить в жизнь реформы, столь необходимые РФ, после перестроечного кризиса;

3)    Практическое отсутствие наказания для лиц, нанёсших  серьёзный ущерб российской государственности.

Когда я бываю в России, меня регулярно расспрашивают земляки о том, что происходит на Украине. Когда я поведал им, что из пяти тысяч официально зарегистрированных членов «Правого сектора», почти две тысячи человек, являются российскими гражданами (или гражданами других бывших советских республик), а заместитель лидера организации - еврей по национальности, то услышал ставшее уже классическим путинское восклицание: «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!»

Может, дорогие друзья, ещё как может!

И когда вы наконец-то поймёте, что половина из тех «бесов», которые постоянно мутят воду в Незалежной, состоят из всякого мирового сброда, целенаправленно (или по доброй воле) приехавших на Украину, чтобы выплеснуть чёрную энергию, только тогда сможете осознать всю опасность, которая нависла над российской государственностью.

То есть, Украина стала «кузницей кадров» для будущего майдана в России.

Правда, нужно признать, что и российские политики и общественные деятели, типа Бориса Немцова, постоянно курсировавших по маршруту Россия – Украина, внесли свою лепту в разогревание страстей в Незалежной.

Чем больше будет Россия увязать в «застое» и чем больше будет нарастать внутренний протест населения, тем быстрее окажутся востребованными все предатели, ожидающие своего часа за рубежом и внутри страны.

Причём ситуация с предателями настолько серьёзная, что ещё в 2005 году один из руководителей  Службы внешней разведки России дал понять, что в РФ так много предателей, что иностранным разведкам нет смысла внедрять своих разведчиков-нелегалов, так всю работу за них может «с честью» выполнить сеть «местных предателей».

Чем меня удивляет нынешняя российская власть, так это тем, что она не только не предпринимает каких-либо действий по ликвидации (или нейтрализации) уже существующих предателей, но и продолжает с завидным упорством плодить новых…

21 декабря 2017

https://newsland.com/community/7268/content/mysli-vslukh-pochemu-v-rossii-tak-mnogo-predatelei/6131113

СМ. ТАКЖЕ:

Американцы начинают массовую подготовку предателей среди учителей МО

Лица Лада

Поздняков Владимир Георгиевич

pozdnjakov v small

Никитин Владимир Степанович

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3

 

Наши друзья

lad
 
 

  РУССКИЙ ЛАД 

в "Правде Москвы"

      ПОЗДНЯКОВ

      ВЛАДИМИР

banner dorokhin
 

Ruslad Irkutsk1

“Русский лад”

 
rusmir u 1

  НАША ПОЧТА 

    E-mail сайта:

ruladred@gmail.com

 rulad logo

E-mail Движения:

rus-lad@bk.ru