Русский Лад

По Сирии и ирвнской базе был нанесен возможно ракетно-ядерный удар

В 23.40 по мск.вр. ВВС Израиля нанесли удар по Сирийской армии и иранским военным. Об этом «Русской Весне» сообщил военный источник с места событий, передавший кадры. Атаке подверглись окрестности населённого пункта Джабель, расположенного примерно в 5 км от города Хамы.
  «Израильские ВВС били по иранским позициям, но частично задели позиции 47 дивизии САР и по складам», — рассказал собеседник «Русской Весны». По имеющимся данным, самолёты ЦАХАЛ не заходили в воздушное пространство САР.
Hal Turner Radioshow: Примерно в 3:40 вечера по восточному времени США на иранской военной базе в Сирии произошел взрыв огромной мощности. Взрыв был настолько сильным, что Европейский сейсмологический центр (EMSC) зарегистрировал его как землетрясение магнитудой  2.6  баллов
  Видео взрыва, сделанное с дистанции порядка 5-ти километров: 
 
  После первого, наиболее сильного  взрыва, началась серия детонаций, которая продолжалась около полутора  часов и заставившая эвакуироваться всех местных жителей из окружающих  домов. 
На данный момент нет никаких  официальных заявлений ни со стороны Сирии, ни со стороны Ирана, поэтому  причина взрыва, последствия  и количество пострадавших уточняются.
  В социальных сетях сообщается о, как  минимум, 50-ти погибших и десятках раненых. Так же есть жертвы среди  пожарных сирийской армии, немедленно выехавших к месту взрыва. 
  Приблизительное место взрыва:
  Сообщается, в этом месте находилась  одна из крупных иранских подземных баз, где хранились тактические ракеты класса "земля-земля”. Так же есть сообщения, что силы ПВО  Сирии непосредственно перед взрывом зарегистрировали неопознанные ракеты класса воздух-поверхность, летевшие перед взрывом откуда-то с юга:  
  На данный момент многими высказывается предположение, что удар был нанесен ВВС Израиля, причем, по меньшей  мере, одна из выпущенных его самолетами ракет несла тактический ядерный  заряд, предназначенный для уничтожения сильно укрепленных подземных  объектов.   
  Как сообщают следящие за регионом  радиолюбители, сразу после инцидента российские военные резко изменили  системы своего радио-шифрования. Аналогичные изменения и сильные  всплески обмена данными наблюдаются на частотах, используемыми военными  США. Всё это очень плохой знак. 
Ситуация стремительно развивается. 
  На данный  момент точно известно, что   центром атаки стала иранская военная база в районе населенного пункта   Маарин аль-Джабал к югу от Хамы. Израильские источники утверждают, что в этом месте был главный  центр вербовки иранских боевиков, сражающихся нас тороне Башара Асада. Однако, судя по кадрам, демонстрировавшихся ночью сирийским телевидением, целей было несколько и взрывы наблюдались повсеместно:
 
Сирийские медиа уже заявили о  "неопознанном ракетном ударе”, Иран пока хранит молчание. В социальных  сетях есть так же непроверенная пока информация, что удар был нанесен не самолетами, а тактическими  ракетами класса "земля-земля”, запущенных с британских и американских военных баз.
 
"Русская весна"
 

Лица Лада

Никитин Владимир Степанович

Поздняков Владимир Георгиевич 

pozdnjakov v small

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3

 

Наши друзья

    lad  

  РУССКИЙ ЛАД 

в "Правде Москвы"

      ПОЗДНЯКОВ

      ВЛАДИМИР

 
 

Ruslad Irkutsk1

“Русский лад”

KPRB
rusmir u 1

  НАША ПОЧТА 

    E-mail сайта:

ruladred@gmail.com

 rulad logo

E-mail Движения:

rus-lad@bk.ru