Русский Лад

С днём Победы поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей войны, всех участников Движения «Русский Лад»!

Znamja nad Rejhstagom

Правление Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», прежде всего, поздравляет со знаменательной победной датой «9 мая» ветеранов героических поколений, опаленных войной. Среди них - не только уже немногочисленные здравствующие фронтовики, но также сыновья и дочери полков, подвижники трудового фронта, дети войны, нередко оставшиеся навсегда без родителей. Всем им, вынесшим на себе невероятные испытания и тяготы войны, - наша глубокая сердечная благодарность. И вечная память отцам, дедам и прадедам, павшим в тяжелых и праведных боях с захватчиками и спасшим от фашистского ярма не только наш народ, но и другие народы мира!

В условиях нынешнего натиска извне на нашу страну и надвигающихся новых военных угроз великая дата - "9 МАЯ" превратилась в самый главный, поистине, святой Праздник нашего народа, который делает наиболее актуальной задачу общенационального сплочения всех тех, кому дорога Родина, в ком жива память о защитивших страну предках. Пример их мужества и стойкости, надеемся, послужит достойным образцом для современного юношества. Сплочение людей вокруг патриотических начал и созидания, как раз, и есть одна из тех основных задач, которая лежит в центре деятельности «Русского Лада».

Мы храним благодарную память не только о героях знаменитых сражений и битв, но и памать о выдающихся организаторах Победы, хотя с последним не все в порядке в РФ на официальном уровне.

Увы, в канун Дня Победы в столице ставят даже два памятника Б.Ельцину, одному из виновников тяжелейшего поражения нашего Отечества, которое обесценило многие плоды Победы. Его правление нанесло один лишь материальный ущерб в размере, который превзошел ущерб, нанесенный Великой Отечественной войной (не станем говорить сейчас об ущербе духовном).

Но почему-то до сих пор нет в Москве памятника ни Верховному главнокомандующему Сталину, ни другим выдающимся личностям, сыгравшим исключительную роль в организации отпора фашистским полчищам. Вместо них, словно нарочно, раздувают память о разорителе страны в то время, когда надо вспоминать о творцах и защитниках великой державы. И о системе, способной выстоять против военного удара едва ли не всей Европы.

Но несмотря на все выверты сегодняшнего либерального агитпропа граждане прекрасно понимают, кого можно отнести к победителям и кого – к разрушителям.

Слава народу-победителю и его героям! С Днём Победы!

Pobeda 9 Maja 1945

 

Лица Лада

Никитин Владимир Степанович

Поздняков Владимир Георгиевич 

pozdnjakov v small

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3

 

Наши друзья

    lad  

  РУССКИЙ ЛАД 

в "Правде Москвы"

      ПОЗДНЯКОВ

      ВЛАДИМИР

 
 

Ruslad Irkutsk1

“Русский лад”

KPRB
rusmir u 1

  НАША ПОЧТА 

    E-mail сайта:

ruladred@gmail.com

 rulad logo

E-mail Движения:

rus-lad@bk.ru