Русский Лад

Правительство призвали обеспечить похороны не дожившим до пенсии россиянам

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров (единоросс) призвал государство взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших раньше наступления пенсионного возраста.Его слова приводит Национальная служба новостей в четверг, 21 июня.

«Основываясь на предпочтениях избирателей, я подготовил предложение в части того, чтобы рассмотреть возможность либо оплату захоронения за счет государства, либо распределение накопительной части пенсии между наследниками», — сказал Петров.

По его мнению, осуществить погребение за пять тысяч рублей, которые предлагаются государством на эти цели, невозможно. «При этом с целью исключения злоупотреблений в данной сфере, предлагается установить предельную сумму выплат федеральным законодательством, например, не более 50 000 рублей, с возможностью установления повышающего коэффициента субъектами РФ за счет собственных средств», — пишет агентство со слов депутата.

В обращении Петрована имя премьер-министра Россиисодержится такжепункт о необходимости принять меры по недопущению «необоснованных сокращений сотрудников за 5-10 лет до выхода на пенсию».

14 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года.Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Для некоторых категорий граждан существующие пенсионные льготы будут сохранены.

Источник: lenta.ru 

 

Прим. редакции сайта.. Депутат-единоросс решил мыслить системно, в отличие от номинального главы своей партии и премьера. Если проектируются жертвы, то должны быть обеспечены и похороны Это знали еще в 90-е годы инициаторы грандиозных «демократических преобразований», планируя вместе с ними и законопроекты о совершенствовании кладбищенского дела. Масштабы расширения этого дела стали действительно впечатляющими, что было зафиксировано в деталях со спутников многих стран мира. Лидеоы этих "цивилизованных" государств поздравляли и ободряли реформаторов от демократии, столь успешно «сжимающей свое население», рекомендуя сократить его еще более, даже до 15-20 млн. человек, чего вполне достаточно для обслуживания трубы и добычи и сырья. Однако деятели невиданной дотоле демократии проявили тогда некоторую самостоятельность, настаивая на целесоображности «сжатия» народа лишь до 50 миллионов сограждан. Удушение ставшего излишним для власти и её западных покровителей населения осуществляется главным образом экономическими и правовыми средствами. Радикальная  пенсионная реформа, которая быстро «сожмет» число пенсионеров – весьма эффективный инструмент геноцида, что ясно даже и заволновавшимся единороссам. Смехотворно лишь звучит нелепое «обоснование» необходимости этой реформы высокой целью – повысить благосостояние российских пенсионеров, что прозвучало в выступлении вице-премьера Т.Голиковой.

Лица Лада

Никитин Владимир Степанович

Поздняков Владимир Георгиевич 

pozdnjakov v small

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3

 

Наши друзья

    lad  

  РУССКИЙ ЛАД 

в "Правде Москвы"

      ПОЗДНЯКОВ

      ВЛАДИМИР

 
 

Ruslad Irkutsk1

“Русский лад”

KPRB
rusmir u 1

  НАША ПОЧТА 

    E-mail сайта:

ruladred@gmail.com

 rulad logo

E-mail Движения:

rus-lad@bk.ru