Русский Лад

В.С. Никитин. Крым – оплот русского духа и русского лада

(Выступление на митинге в г. Москве 22 марта 2014 года)

В.С. Никитин - депутат Госдумы,

Председатель Координационного совета ВСД «Русский Лад»

 

Дорогие соотечественники! Товарищи! Символично, что в год 70-летия освобождения Крыма и Севастополя от гитлеровских захватчиков вновь сработал сталинский приказ «Ни шагу назад!». Крымчане, севастопольцы и патриоты России плечом к плечу, как наши предки  при обороне Сталинграда, встали насмерть и не позволили мировым ростовщикам, вновь рвущимся к мировому господству с помощью фашистов,  нанести смертельный удар России, чтобы уничтожить нашу русскую цивилизацию.

Pl Rev Moskva Nikitin

 Слава Крыму и Севастополю, оплотам русского духа и русского лада!  Крым, действительно, является настоящим оплотом русского духа, потому что в условиях смертельной опасности в крымчанах и севастопольцах проявилась генетическая память. Они сплотились для победы под главными лозунгами русской цивилизации: «В единстве – сила!» и «Мы не рабы. Рабы не мы». Все от мала до велика восстали против духовного  порабощения и объединились для борьбы за возвращение Крыма в Россию.

 

Символично, что возглавили сопротивление народа представители партии «Русское единство», а коммунисты и другие ведущие политические партии Крыма подписали Меморандум о прекращении межпартийной борьбы, совместной защите Крыма от бандеровцев и организации проведения референдума, как высшей формы народного волеизъявления.

 Коммунисты Крыма в это трудное время были вместе с народом. Сегодня 22 марта в Феодосии проходит отчетно-выборная конференция  городской организации компартии Украины. Коммунисты Феодосии, которые первыми в 2006 году дали отпор натовцам и выбросили их из Крыма при поддержке Зюганова Г.А., передают всем участникам нашего митинга коммунистический привет. А первый секретарь Крымского рескома компартии Украины Соломахин Олег Андреевич просил меня передать вам, что более четырех тысяч коммунистов Крыма готовы влиться в Коммунистическую партию Российской Федерации для совместной борьбы за социальную справедливость и против неофашизма.

Слава коммунистам и всему героическому народу Крыма! 

Товарищи! Крым стал настоящим оплотом русского Лада, как альтернативы глобализации по-американски. Коренное различие  между ними в семи словах и предлогах выразил наш Святой князь Александр Невский, сказав, что «Не в силе Бог, а в Правде». Мировые ростовщики, рвущиеся к мировому господству, проводя глобализацию, погрязли во лжи и насилии. Происходящее сегодня на Украине они называют народной революцией, а на самом деле – это интервенция Запада. Пришедшее к власти в результате государственного переворота правительство Яценюка, они называют народным, а оно – оккупационное.  По указанию западных хозяев оно, прежде всего, реализует законы цивилизационной войны, нацеленные на дискриминацию русского языка и русскоговорящего населения. В тоже время честный и открытый, соответствующий Конституции Крыма и международному праву Референдум, прошедший в Крыму, они объявляют нелегитимным и проведенным «под дулами автоматов и орудий России».

Это ложь! А правда в том, что я сам в день референдума был в Бахчисарайском районе и не видел там ни у одного избирательного участка российских БТРов,  автоматчиков, казаков. Зато видел одиночных милиционеров, немногочисленных местных дружинников и много радостных людей, которые семьями шли на избирательные участки. Видел, как ветераны целовали избирательные бюллетени, православные верующие осеняли их «крестом». Видел улыбающихся молодых крымских татар и девушек. Видел, как члены комиссии вручали цветы тем молодым, кто голосовал впервые.

 Русский лад в Крыму проявился в том, что там законодательно учреждены три государственных языка: русский, украинский и татарский. В отличие от Украины, где русских и коммунистов убирают с государственных постов, в Крыму приняты законы, гарантирующие крымским татарам достойное представительство во всех органах власти. Это тоже - правда. Поэтому на референдуме  абсолютное большинство народа Крыма выбрало не западную глобализацию по-американски, несущую ложь и насилие, а русский лад.

Крым дал России мощный импульс к возрождению русского национального самосознания, укреплению духа народа и державности. Решительное стремление народа Крыма к воссоединению с Россией подвигло Президента Путина на проведение державной политики, что мы, конечно, приветствуем. Российская власть наконец-то начала с гордостью произносить слова: «русская цивилизация», «русские», «национальные интересы».

Теперь  задача КПРФ, «Русского Лада» и всех патриотов России добиться, чтобы за этими словами появились конкретные дела. Наша первейшая задача  освободить Россию от пятой колоны Запада и, прежде всего, от медведевского прозападного правительства. Мы должны остановить ведущееся им искоренение русского духа в науке, образовании и культуре. Прекратить целенаправленное уничтожение малых городов и сел России, как хранителей русского образа жизни. Пришло время провести национализацию банков, являющихся главным оплотом мировых ростовщиков в России.

Товарищи! Сплачивайтесь вокруг КПРФ в борьбе за национальную и социальную справедливость! Нет глобализации по-американски! Фашизм не пройдет! Даешь правительство народного доверия! Вперед к  возрождению великой державы!

 

Лица Лада

Никитин Владимир Степанович

Поздняков Владимир Георгиевич 

pozdnjakov v small

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3

 

Наши друзья

    lad  

  РУССКИЙ ЛАД 

в "Правде Москвы"

      ПОЗДНЯКОВ

      ВЛАДИМИР

 
 

Ruslad Irkutsk1

“Русский лад”

KPRB
rusmir u 1

  НАША ПОЧТА 

    E-mail сайта:

ruladred@gmail.com

 rulad logo

E-mail Движения:

rus-lad@bk.ru