Русский Лад

Русский Лад: Крым и Россия - вместе сила!

 
Алексей Богачев, Сергей Чулков

 

Три стяга на советском танке у Парламента Крыма: «Русское единства», Победы советской над нацизмом и непокоренного Крыма символизируют собой ту силу, которая может стать (и мы верим  - станет!) основой для возрождения нашей Державы.

Патрулирующие город дружинники также ведут себя корректно и тактично и охотно вступают разговоры, но только в том случае, если узнают, что с ними беседуют представители России. Огульная ложь со стороны как западных СМИ, так и подконтрольны им бандеровских изданий изрядно разозлила жителей Крыма, и они очень осторожно относятся к прессе.

При этом дружинники – люди дела. Так, дежурящие на автовокзале представители самообороны Крыма четко и по деловому приняли информацию о целях нашего приезда в Крым и предложили нам варианты совместной деятельности, в том числе посещения блокпостов самообороны.

Мы свидетельствуем: самоорганизация русских в Крыму действительно существует, и эта самоорганизация автономна – российские войска поддержали народное восстание, но произошло оно благодаря энергии масс и способности русских по духу людей сплотиться (такое же сплочение, судя по всему, происходит сейчас в Донецке, Луганске и других регионах Малороссии).

 

Огромное количество самодельных плакатов и надписей в поддержку единства с Россией на стенах домов, деревьях, заборах говорит именно об этом.

 

Создается яркое ощущение, что чувство русской и советской сопричастности буквально наполняет звенящий воздух Симферополя. Мы видели, как уже в восемь утра (время открытия избирательных участков) массы людей пришли туда для того, чтобы выразить свою волю.

Практически все опрошенные нами симферопольцы говорят об одном: «Мы возвращаем себе украденную Родину» (некоторое недоумение наблюдается у части «обработанных» официальной пропагандой школьников  - однако их же сверстники убеждают своих друзей видеть правду, то есть слушать свое сердце и своих родителей, а не смотреть контролируемое Киевом телевидение, нагло извращающее правду и кричащее о «плохой» России; такого рода беседы среди молодежи мы наблюдали несколько раз).

Эту светлую радость не могут сейчас смутить даже заявления либерального российского министра Улюкаева, который по сообщению ряда СМИ недавно объяснил, что Россия совсем не собирается инвестировать в Крым обещанные средства, а если эти средства и придут, что только как «отступные» за приход в Крым частных компаний (читай -  олигархов).

Крым тревожат и сообщения о начавшихся уже этнических чистках на Юго-Востоке Украины.  Но ничто (ни либеральные удары в спину, ни угрозы прямой нацистской  атаки) не может сегодня нарушить уверенное и твердое движение абсолютного большинства народа Крыма к той России, которая жива в сохранившихся деревнях и рабочих коллективах, в райкомах и обкомах КПРФ и многих православных храмах; творческих союзах и патриотических общественных организациях.

Наряду с советскими флагами крымчане с принимают и символы «Русского Лада» - рассказы о деятельности и программе  этой союзной КПРФ организации вызывают в симферопольцах одобрение.

Вечером  на центральной площади Симферополя  ожидается масштабный праздничный концерт, на который ожидается аншлаг.

Отметим и то что явка избирателей по всему Крыму превзошла самые смелые ожидания.

Здесь сегодня -   праздник. Происходит что-то действительно большое. На наших глазах творится история.

О событиях в вечернем Симферополе после оглашения результатов референдума  - в  следующем репортаже.

 http://kprf.ru/international/ussr/129365.html

Лица Лада

Поздняков Владимир Георгиевич

pozdnjakov v small

Никитин Владимир Степанович

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3

 

Наши друзья

lad
 
 

  РУССКИЙ ЛАД 

в "Правде Москвы"

      ПОЗДНЯКОВ

      ВЛАДИМИР

banner dorokhin
 

Ruslad Irkutsk1

“Русский лад”

 
rusmir u 1

  НАША ПОЧТА 

    E-mail сайта:

ruladred@gmail.com

 rulad logo

E-mail Движения:

rus-lad@bk.ru