Русский Лад

«С Рождеством Христовым!»

rozhd ikrash 

Поздравление от ВСД «Русский Лад»

Дорогие соотечественники!

В начале нового, 2015 года мы вновь встречаем Великий праздник Рождества Христова, символизирующий собой Начало Победы добра над злом, святого над низменным, чести над бесчестием.

Этот праздник обращает нас к фундаментальным ценностям всего человечества, запечатленным в святынях тысячелетней русской советской цивилизации. Против наших исконых ценностей сегодня развернута компания со стороны антигуманистистических, разрушительных сил, чей кумир - «золотой телец». В противовес славянскому чувству коллективизма этими силами пропагандируется заскрузлый индивидуализм, опирающийся на западную философию и психологию эгоизма.

На почве нравственного релятивизма в России активно насаждаются такие психилогические, духовные болезни как наркомания, гомосексуализм, зависимость от вируальной реальности и т. д.

Но в духовной сфере заслоном на пути душеразложения стоит православный мир, а в политической сфере - КПРФ: партия, последовательно ведущая борьбу за сохранение самобытных отечественной культуры и традиции, за спасение русского народа и всех народов России.

Как записано в программных установках Компартии: «Из умов и сердец русской, российской молодежи пытаются вырвать свойственную нашему народу веру в Истину, Добро и Справедливость, в конечную победу добра над злом. Все эти ценности претят либеральной концепции «относительности добра и зла». Лишенный нравственных ориентиров, одурманенный буржуазной пропагандой человек теряет способность к борьбе за возвращение общенародного достояния России, захваченного новыми «хозяевами жизни»» (http://kprf.ru/official/2013/xv-otchiotnovybornyi-sezd-kprf/117.html).

Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» всецело солидарно с коммунистами и верующими в нашей общей борьбе за сохранение отечественной цивилизации, за подлинное единство нации, невозможное без реализации тех социальных принципов, на которых строилась жизнь коммун первых христиан, а также без защиты наших святынь, без веры в абсолютность идеалов Истины, Любви, Справедливости.

Сегодня, когда русский народ, вместе со всеми народами России, входит в период тяжелых испытаний, Победу нам может принести только единство нации на основе созидательного наследия наших предков, отстоявших Родину и в борьбе против хазаров и печенегов, и в боях с псами-рыцарями, и в сопротивлении ордынскому игу, и в народно-освободительном движении Минина и Пожарствого, и в Отечественной войне 1812 года, и в годы сражений с войсками интервентов Антанты, и в эпоху Великой Отечественной войны.

Напомним в этом контексте, что именно Россия по сути дела трижды спасала от гибели западную цивилизацию, защитив ее от нашествий и порабощения.

Вера в торжество добра над злом, правды над несправедливостью всякий раз помогала нам победить вопреки всем проискам врагов.

И сегодня в светлый семейный праздник Рождества Христова эта вера снова с нами, а на небе вновь незримым светом сияет Вифлеемская звезда.

На нее с радостью смотрят жители Крыма, - неотъемлемой части русского мира и семьи народов России.

Ее с радостью и надеждой видят подвергающиеся тяжелейшим лишениям жители ДНР, ЛНР и других регионов Новороссии, - и они тоже часть нашей общей семьи.

Пусть добрый свет Рождественского чуда даст силы каждому из нас, соотечественники (верующие и неверующие, но патриоты Отечества!), и да крепится единство нашего мира!

С Рождеством, дорогие друзья!

 

Rozhd lentaПредседатель Координационного Совета

ВСД «Русский Лад»,

первый заместитель Председателя Комитета

Государственной Думы РФ

по делам СНГ и связям с соотечественниками

В.С. Никитин;

Член Координационного Совета ВСД «Русский Лад»,

первый вице-президент ПАНИ

А.В. Воронцов

 

 

 

Лица Лада

Поздняков Владимир Георгиевич

pozdnjakov v small

Никитин Владимир Степанович

Тарасова Валентина Прохоровна

Дорохин Павел Сергеевич

Тарасов Борис Васильевич

Tarasov B V small

Воронцов Алексей Васильевич

voroncov big 200 auto

Самарин Анатолий Николаевич

 

Страница "РУССКИЙ ЛАД"

в газете"Правда Москвы

Flag russkii lad 3